sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Macarão com Abobrinha - Almoço de Hoje



Ingredientes:


1 dente de alho espremido


1 CS de cebola (no caso, eu não usei a cebola)


1 CS de azeite


2 tomates em cubos (eu usei um tomate muito verde, pois era o que tinha).


1 C Chá de orégano


2 abobrinhas raladas em tiras finas (eu usei abobrinha brasileira, que é mais dura)


1 C sobremesa de hortelã (eu usei muito mais, pois adoro)


Sal a gosto





Em uma frigideira anti-aderente (usei uma grande), coloque azeite (tentei sem, só com um pingo de água) , alho, cebola e refogue.


Junte os tomates e o orégano. Em seguida, coloque as abobrinhas e a hortelã.


Joguei 1/2 xícara de parafuso integral cozido.


Por cima joguei uma colher de azeite aromatizado com alho e alecrim.


Rendimento: 2 porções


Ficou uma delícia.

Nenhum comentário: