terça-feira, 3 de fevereiro de 2009
Crepe verão
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 barra de cereal em barra verão de frutas amarelas bem picado
manteiga para untar
Recheio:1 tangerina ponkan descascada e sem sementes
1 xícara (chá) de uvas rubi cortadas ao meio e sem sementes
1 xícara (chá) de kiwis picados
1 xícara (chá) de lichias descascadas, sem caroço e picada
Calda:
meio pote de geléia orgânica de caju Taeq
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Passe para uma tigela e misture o cereal em barra picado.
Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, espalhando-a por todo o fundo.
Deixe dourar dos dois lados e reserve.
Faça o mesmo processo com toda a massa.
Recheio:Misture todas as frutas e reserve.
Calda:Em uma panela, coloque a geléia e misture três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo até ferver.
Montagem:Recheie cada crepe com as frutas e dobre ao meio.
Sirva com a calda de caju ainda quente.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Adoro crepes Anna :).. Os seus de verão estão bem apetitosos...
bjinhus
Oi amiga...
amei seu blog...
Parabéns...
Obrigada pelas dicas!
Edilene Brasilia Df
edilenefcs_@hotmail.com
Oii,noossa que receita hein,vou fazer.
Parece bem saboros.
Bjos!
Postar um comentário