sábado, 21 de março de 2009

PARAFUSO COM ABOBRINHA E GORGONZOLA



A receita original eu vi na Sabrina Bertolini do blogpannacotta.blogspot.com, eu fiz umas adaptações.
Para uma pessoa:

1/2 xícara de parafuso integral - para o VP 2 PONTOS (1,5 arredondo para 2)
1 abobrinha ralada

1 alho picado

1 fatia fina de gorgonzola( 15 gramas) - Para o VP vai dar uns 2 PONTOS(1,5 arredondo para 2)

1 CS Iogurte desnatado

pimenta do reino

sal


Numa frigideira assei o alho com água, depois coloquei a abobrinha, fui mexendo até ficar crocante, depois joguei o gorgonzola com uma 1 CS de iogurte desnatado (para amolecer o gorgonzola) mexer bem.
Ainda com a abobrinha crocante jogue o macarão al dente.
Eu não coloquei parmesão nem ricota seca (mas se quiser coloque uma colher de sopa de ricota seca com pimenta ou natural) - daria l ponto


Ficou delicioso!!!!



SOBREMESA:

Gelatina de uva - zero ponto (VP)

2 comentários:

  1. Que delicia, sua versão deve ter ficado muito, vou fazer assim também para provar.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Q.delícia de receitas!
    Vou experimentar.
    Bom dia p/ vc.
    Parabéns pelo blog.

    Ana.

    ResponderExcluir