A receita original eu vi na Sabrina Bertolini do blogpannacotta.blogspot.com, eu fiz umas adaptações.
Para uma pessoa:
1/2 xícara de parafuso integral - para o VP 2 PONTOS (1,5 arredondo para 2)
1 abobrinha ralada
1 alho picado
1 fatia fina de gorgonzola( 15 gramas) - Para o VP vai dar uns 2 PONTOS(1,5 arredondo para 2)
1 CS Iogurte desnatado
pimenta do reino
sal
Numa frigideira assei o alho com água, depois coloquei a abobrinha, fui mexendo até ficar crocante, depois joguei o gorgonzola com uma 1 CS de iogurte desnatado (para amolecer o gorgonzola) mexer bem.
Ainda com a abobrinha crocante jogue o macarão al dente.
Eu não coloquei parmesão nem ricota seca (mas se quiser coloque uma colher de sopa de ricota seca com pimenta ou natural) - daria l ponto
Ficou delicioso!!!!
SOBREMESA:
Gelatina de uva - zero ponto (VP)
2 comentários:
Que delicia, sua versão deve ter ficado muito, vou fazer assim também para provar.
Bjs
Q.delícia de receitas!
Vou experimentar.
Bom dia p/ vc.
Parabéns pelo blog.
Ana.
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