terça-feira, 29 de setembro de 2009

BANANA ASSADA

Ingredientes

1 Banana-nanica2 colheres de sopa de suco de laranja2 colheres de chá de suco de limãoCanela em pó para polvilhar


Modo de preparo
Em um refratário, coloque a banana e faça um corte em sua casca. Regue com os sucos de laranja e limão e polvilhe com a canela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (250º C) por cerca de 15 minutos.

Retire e, se quiser, sirva com sorvete de creme light.

Fonte

4 comentários:

  1. Olá,Ana,
    Adoro banana,mas assim nunca fiz.
    Mas esta tua receita tem um aspecto delicioso que vou levar a receita:)



    bjs

    ResponderExcluir
  2. Gostei da receita. adoro bananas.Imagine asada.
    Nossa, só vc. e Manu, com essas receitas tão gostosas.
    Sandra

    ResponderExcluir
  3. voltei para corrigir, bananas assadas.
    sandra

    ResponderExcluir