Ingredientes
1 Banana-nanica2 colheres de sopa de suco de laranja2 colheres de chá de suco de limãoCanela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um refratário, coloque a banana e faça um corte em sua casca. Regue com os sucos de laranja e limão e polvilhe com a canela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (250º C) por cerca de 15 minutos.
Retire e, se quiser, sirva com sorvete de creme light.
Fonte
terça-feira, 29 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Que sobremesa deliciosa... adorei :-)
Olá,Ana,
Adoro banana,mas assim nunca fiz.
Mas esta tua receita tem um aspecto delicioso que vou levar a receita:)
bjs
Gostei da receita. adoro bananas.Imagine asada.
Nossa, só vc. e Manu, com essas receitas tão gostosas.
Sandra
voltei para corrigir, bananas assadas.
sandra
Postar um comentário