Ingredientes
• 1 xícara (chá) de maionese light
• 2 claras
• 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
• 1 colher (chá) de salsinha picada
• 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
• 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de óleo
• ½ cebola picada
• ½ abóbora japonesa média
Preparo da Receita
Retire as sementes da abóbora. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese Hellmannn light e a salsinha. Misture e transfira para a abóbora reservada. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.Na batedeira, bata as claras em neve.
Dica para esta receita
Variação: Se preferir, misture ao recheio da abóbora ,50 g de mussarela light ralada.A abóbora japonesa é redonda e também conhecida como abóbora cabochã
Rendimento da Receita:
6 porções
Fonte
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