segunda-feira, 22 de dezembro de 2008
PAVÊ DE ABACAXI
Massa:
2 gemas - 4 pontos no VP
2 c sopa de stevia da lowçucar( cada adoçante é diferente a dose, o meu é multiadoçante)
1/2 x e mais 1/4 x de água quente
1x de farinha de trigo (16 c sopa) - 8 pontos
1 c. sopa de lowçucar
2 c.sopa de amido de milho - 1 ponto
1 c sopa de fermento em pó
3 claras em neve ( uma é do creme)
Calda de Abacaxi:
500 g de abacaxi batido no liquidificador
150 ml de água
1 C. sopa de lowçucar
Creme:
250 ml de leite desnatado - 1 ponto
2 C. sopa de lowçucar
1 gema - 1 ponto
3 colheres de sopa de maizena 1,5ponto
1 colher de café de baunilha
Na calda junte todos os ingredientes e leve para ferver por 10 min em fogo baixo.
No creme Bater tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
Montagem 1/2 do pão -de- ló ( massa) e regue com a metade da calda de abacaxi.
Espalhe metado do creme e cubra com o restante de pão- de- ló.
Eu não dividi, acabei colocando o pão- de-ló e por cima joguei a calda e depois o creme , estava uma delicia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário