INGREDIENTES:
1 abobinha grande ralada com casca
1 ovo - 2 pontos VP
1/2 xícara de leite desnatado - (60 kcal) - 1/2 ponto
1 colher de chá de azeite - 1 ponto
4 colheres de farinha de trigo - 2 pontos
1 CS de ricota seca ( usei apimentada) - 1 ponto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 cebola picada
2 tomates picados
salsinha e cebolinha picadas
sal , pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, resevando a ricota para polvilhar.
Despeje em um refratário untado e enfarinhado
Polvilhe com a ricota e leve ao forno até dourar.
3 comentários:
Nossa Anna, que maravilha de blog!!!! Não como carne e suas receitas são lindas!Já tá no meu reader!
Oi Anna, amo abobrinhas, vou testar algumas das tuas receitas, porque cuidar da saúde é sempre bom, pena que no meu blog, as coisas sejam mais engordativas, hehehe...bjs e obrigada pela visita, vou te acompanhar
Oi Anna, foi tão bom o encontro light eu amei conhecer as miguxas que falamos aqui todas as semanas, foi muito bom mesmo, espero que consiga juntar uma boa turma e tire fotos para postar aqui também viu? Um grande beijo e um excelente final de semana.
Postar um comentário