Eu fiz e ficou delicioso
Para fazer no café :
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga(e usei só uma colher de chá de margarina light), mas acho que na próxima nem vou usar
3 bananas (usei prata)
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 xícaras de mix cereais
5 damascos picados
Modo de preparo
Amasse bem as bananas,depois adicione todos os ingredientes e misture bem, formando uma massa homogênea.
Pré-aqueça o forno a 200 graus durnante 10 minutos.
Unte uma fôrma grande (eu usei margarina light para untar) e forme vários biscoitinhos, de acordo com o tamanho que preferir.
Pode moldar redondinhos ou de maneira rústica sem preocupação estética, dando um aspecto caseiro.
Feito isto, polvilhe um pouco de farinha de trigo ( eu não fiz isto)e leve ao forno durante 20 min(ou de acordo com o seu forno) .
Sirva-os com um chá.
Rendimento: 50 biscoitinhos ( pequenos) eu fiz grande
2 comentários:
Devem ser bons para andarem connosco na carteira também :) Prontos para serem comidos num momento de fome!
Anna um fim de semana feliz para você junto aos teus queridos...vou fazer tua receita de "Biscoitos de cereais e frutas"
beijos amiga
Postar um comentário