Duvidas: sac@mail-server.bimbo.com.br
Pão Light tipo Tortilha
O Rap 10 - é uma massa semipronta à base de farinha de trigo.
Para um lanche a noite ou a qualquer hora que desejar gastar 2 pontos pelo VP.
O Rap light tem em 40 gramas (1 unidade) 85 kcal, o,8 gramas de gordura totais e 3,8 fibra.Então cada folha tem 1 ponto pelo Vigilantes do Peso.
Pode prepara a folha na frigideira, não precisa untar, douro de um lado e outro, acrescente o recheio de preferência e dobre como quiser.
Pode preparar no forno convencional também.
Eu já fiz no forninho elétrico(fica tostadinho) e no microondas normal (macio e branco), talvez se usar o prato dourar, fique parecido com o forno.
Modelos como usar:http://www.rap10.com.br/interna.asp?conteudo=rap10
Receitas : http://www.rap10.com.br/
Trouxinha de Espinafre
Ingredientes
2 Colheres (sopa) de azeite
3 Dentes de alho picado
3 Xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
1 ½ Xícara (chá) de ricota amassada
10 Discos de Pullman Rap10
1 Xícara (chá) de requeijão light
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal. Adicione a ricota e misture bem. Reserve. Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10. Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão.
Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.
Rendimento: 10 porçõesTempo de Preparo: 40 min.Calorias: 215kcal/porção
7 comentários:
Assim da gosto fazer dietas...hehehehehe
bjsssssssssss
Valeu a dica, eu ainda não vi esta massa no mercado, mas vou procurar.
Beijos.
Anna, que blogs lindos tu tens!!! Adorei!
Obrigada pela visita e a oportunidade de conhecê-los.
Cheguei a ver algumas Dicas da Anna , mas logo deu "Este site pode danificar seu computador". Acho que deverias saber o porque.
Vou voltar. Já coloquei no Reader pra ver quando tiveres postado.
Temos muito o que conversar.
Bjim.
Menina, tinha colocado que era a primeira vez que estava vindo aqui, mas vc já está entre meus blogs preferidos, mas como está tudo novo por aqui, ficou tudo lindinho, adorei!
Essa dica da massa achei o máximo, aqui em casa só experimentei para pizza, hehehe....com certeza essa é bem light mesmo, vou experimentar.
Oi querida, adoro tortilhas - principalmente por poder colocar uma infinidade de recheios.
Bjos
Léia
Vou preparar o recheio e comer com um par de torradas qdo der uma fome besta e eu precisar resolver a situação. No lugar da espinafre tb podemos usar sardinha amassada.
Aliás, aprendi um recheio pra sanduíche à la francesa. Amassar abacate, amassar sardinha, misturar os dois e acrescentar seus temperos de preferência. O abacate já tem a gordura necessária, OK? Portanto, conte com mostarda, molho de pimenta e algum temperinho seco.
Há que ser não-convencional pra tentar essa ideía, eu sei. Foi aprovada na minha cozinha pessoal. Deixo pra vc decidir... rs.... --Lisa
Postar um comentário