Ingredientes
• 1 fatia grossa de abacaxi (100g)
• 1 colher de sobremesa de adoçante culinário em pó
• 1 colher de café de suco de limão
• 1 colher sopa de granola tradicional
• 1 bola de sorvete de abacaxi light
Modo de Preparo
Retire o miolo da fatia do abacaxi.
Polvilhe adoçante e deixe descansar por 10 minutos. Coloque em um refratário (com o suco que se formou) e acrescente o suco de limão.
Leve ao forno quente por 15 minutos até o ponto de caramelo.
Arrume o abacaxi em prato, acrescente o sorvete, polvilhe a granola e sirva.
Fonte
sexta-feira, 30 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Olá Anna, tudo bem? Tenho um selinho para ti. Quando puderes, vá pegá-lo. Bjs.
Perfeita esta receita, amei!
Um grande abraço
Léia
Postar um comentário