Dourando a Berinjela
. 1 x de macarrão Tortelini (ou pode ser integral) - 3 pontos
. 1 berinjelas média
• 3 filés de anchovas em conserva no azeite - 1 ponto
• Azeite• (Usei 1 C.S azeite aromatizado com alecrim e alho)
2 dentes de alho
50 g de pinhole (NÃO USEI)
•4 colheres de sopa de creme de leite fresco (EU NÃO USEI)
• Cebolinha-francesa picada ( EU NÃO TINHA)
• Sal e pimenta a gosto
Retire a casca das berinjelas, corte em cubinhos, salpique com sal e deixe escorrer numa peneira por 1 hora.
Lave para tirar o excesso de sal e esprema bem com as mãos.
Frite a berinjela no azeite(só untei) e reserve.
Em outra panela, frite( só untei) o alho picadinho e os filés de anchovas até que desmanchem. Acrescente a berinjela e mexa.
Junte o creme de leite fresco (não usei) e coloque sal e pimenta a gosto. Reserve.
Cozinhe o Tortelini em bastante água.
Escorra e misture ao molho de berinjela.
Sirva decorado com pinholes e cebolinha-francesa picada.
Se quiser decorar, cozinhe miniberinjelas, corte em fatias sem chegar ao cabo e coloque no topo de cada prato .Fonte:
SOBREMESA
Pudim de chocolote light com um damasco no meio - 1 ponto
4 comentários:
Gosto muito de tortelinis e adorei esta receita
Beijinho
Gostei, tanto do prato principal como da sobremesa :)
Genial teu blog! Somente comidinhas saudaveis, tudo de bom! Virei freguesa. Um abraço e parabéns. Léia
K delicia esta receita :)...
Adorei
bjinhus
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