terça-feira, 10 de abril de 2012

Tipos de Queijo Cottage


Tem muitas marcas e com sabores diferentes, procure o que mas lhe agrada.

Na marca Balkis - 2 CS (50g) - 1 pro ponto -
Na marca Ana Luiza - 1 CS (3og) - 1 proponto
Na marca Tirolez - 2 CS (50g) - 1 proponto
Tem a marca TAEQ - 2 CS (50g)- 1 proponto (esqueci de tirar foto) etc..conforme vou experimentando coloco as informações.


Queijo Cottage
O Cottage é um queijo de origem inglesa, constituído por uma massa láctica bem lavada e fermentada, à qual se agrega na fase final de produção, creme de leite e espessantes, com a finalidade de obtenção de uma massa granulada e umectada, ligeiramente acidulada e de sabor lácteo, fresco e franco.

Ele foi levado aos Estados Unidos pelos colonizadores ingleses e hoje é o segundo queijo mais consumido naquele país, atrás apenas do cheddar, paixão nacional.

É muito usado na culinária e desempenha papel importante nos regimes de emagrecimento, porque contém poucas calorias

Nenhum comentário: