sexta-feira, 30 de outubro de 2009

ABACAXI GRELHADO LIGHT

Ingredientes

• 1 fatia grossa de abacaxi (100g)

• 1 colher de sobremesa de adoçante culinário em pó

• 1 colher de café de suco de limão

• 1 colher sopa de granola tradicional

• 1 bola de sorvete de abacaxi light



Modo de Preparo

Retire o miolo da fatia do abacaxi.

Polvilhe adoçante e deixe descansar por 10 minutos. Coloque em um refratário (com o suco que se formou) e acrescente o suco de limão.

Leve ao forno quente por 15 minutos até o ponto de caramelo.

Arrume o abacaxi em prato, acrescente o sorvete, polvilhe a granola e sirva.
Fonte

2 comentários:

Ligia disse...

Olá Anna, tudo bem? Tenho um selinho para ti. Quando puderes, vá pegá-lo. Bjs.

Cucchiaio pieno disse...

Perfeita esta receita, amei!
Um grande abraço
Léia