quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

TESTE DE RECEITAS LIGHT



LASANHA DE ABOBRINHA LIGHT

Ingredientes:

1 abobrinha( original era 100 g de abobrinha) fatiada
1 colher de café de noz-moscada
1 colher de sopa de salsa e cebolinha ( não usei) usei manjericão seco
30g de queijo nussarela ( ( Eu não usei)
50 ml de água ( usei 1 CS de água)
100 g de peito de peru (Eu não usei )
100 g de molho de tomate
150 gramas de queijo tipo cotage
sal à gosto
Salpique sal nas fatias de abobrinha e deixe 10 min aproximadamente.
Espremer para retirar o excesso de líquido.
Misture o queijo cotage com sal , a noz-moscada, a salsa e a cebolinha( Eu usei manjericão seco)
Diluir o molho de tomate com água( usei só 1 CS )
Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cotage.
A última camada deve ser de molho de tomate
( Eu misturei o queijo cotage , molho e manjericão, noz moscada e sal
coloquei metade entre as abobrinhas e outra finalizei com está camada( no lugar da muzzarela)
Por cima coloquei uma colher de ricota seca temperada( deu um gostinho!!!)
Leve para gratinar levemente.


Nenhum comentário: