terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Snack picante

Ingredientes
2 c.c. de pimenta-calabresa em pó
1/2 c.c. de alho em pó
1 pitada de pimenta-do-reino
1/4 c.c. de sal
1/4 de xíc. de cada: amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, nozes, pistache (30 g de cada)
2 c.c. de óleo de canola
1/2 xíc. de passa de uva (70 g)

Modo de preparar
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Numa tigela pequena, junte os 4 primeiros ingredientes e reserve.Numa tigela média, junte e misture os frutos secos. Regue com o óleo de canola e a mistura da pimenta-calabresa. Espalhe num tabuleiro e asse por 10 minutos. Mexa uma vez para dourar por igual. Remova do forno e junte a passa de uva. Aguarde esfriar. Mantenha em um recipiente de vidro com tampa.
Informações nutricionais / porção
281 calorias, 7 g de proteína, 18 g de carboidrato, 20 g de gordura, 4 g de fibra
Rende 6 porções de 6 PONTOS cada
site do VP

3 comentários:

Xana Bértolo disse...

Oi Anna, não gosto muito de picante, de qualquer forma, foi bem interessante saber a receita desses snack :)... É 1 ideia pra quando se tem amigos em casa :)
bjinhus querdia

Iliane disse...

oi Anna..amei essa receita..quanto a pergunta do maçarico:olha ..eu uso demais..quando faço leitão a pururuca..eu pururuco com ele..fora do fôrno,creme brulée,claras em neve..um tanto de coisa faço com ele..me escreve ..se quizer:ilianebrailieor@terra.com.br
que a gente conversa mais..ok..obrigado péla visita..bjus

Téia disse...

Oi Anna, vim te conhecer, e adorei seu cantinho. Eu achei esta idéia ótima, pois adoro castanhas e temperadas então, hum, delícia. Bj grande querida.