sexta-feira, 6 de março de 2009

Quiche de salmão defumado



Ingredientes
1 1/4 xíc. de leite desnatado
4 C.S. de queijo cottage
1 c.c. de suco de limão
1 c.c. mostarda
4 claras
1 ovo
1/2 xíc. de queijo prato light ralado
1/2 xíc. de cebolinha-verde finamente fatiada
1/4 xíc. de salmão defumado fatiado e picado (60 g)
2 C.S. de endro fresco
1/2 c.c. de pimenta-do-reino
1/2 c.c. margarina light para untar


Modo de preparar
Preaqueça o forno a 180° C. Unte uma forma redonda para quiche com gotas de óleo canola. Numa tigela grande, junte e misture os 6 primeiros ingredientes e mexa com um batedor. Acrescente o queijo, a cebolinha, o salmão, o endro e a pimenta.Transfira a mistura para forma preparada. Asse a 180°C por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar. Sirva em seguida.
Informações nutricionais / porção
63 calorias, 8 g de proteína, 3 g de carboidrato, 2 g de gordura, 0 g de fibra
Rende 8 porções de 2 PONTOS cada

2 comentários:

ameixa seca disse...

Tem bom aspecto, deve ficar muito boa :)

EU MULHER disse...

Amiga, quando vi sua receita de quiche de salmão defumado fiquei um pouco preocupada com vc, se vc gosta de defumados. Amiga, dizem que defumados causa câncer devido o processo de defumação. Eu gosto muito de tudo que é defumado, mas já tem um bom tempo que evito comer essas delícias, rsrsrs.
Farei sua receita, pois achei deliciosa.


Mil beijos para vc