sábado, 28 de março de 2009

Espaguete Integral com Legumes

Hoje coloquei os legumes que eu tinha na geladeira( brocólis, cenoura, cebola roxa, Vagem e Ervilha fresca e coloquei sal gourmet), eu usei o micoondas para cozinhar, e deixei al dente.

Esquentei uma frigideira grande com um pouco de água, joguei pimenta rosa com ela quente, pode jogar outro tempero.
Em seguida joguei os legumes al dente, e fui incorporando . Quando está pronto, joguei a 1/2 x macarrão Integral al dente , polvilhei com pimenta do reino moida na hora, se quiser usar azeite aromatizado, usei 1 colher de café de azeite de alecrim com alho para está quantidade.

Eu tinha feito no dia anterior uns quadradinhos de carne passada no orégano e sal , numa frigideira grande.(fica crocante,pois eu gosto sem sangue nenhum) usei 1/2 x, juntei ao macarrão com legumes.

Macarrão - 3 pontos
Carne - 2 pontos
Azeite - 1 ponto
Cenoura com vagem - 1/2 x - 1 ponto


3 comentários:

Xana Bértolo disse...

Oi Anna, vim desejar 1 bom domingo :)..
Esse espaguete deve tar óptimo...
bjinhus

ameixa seca disse...

Parece-me bem :)

Natália Eleutério disse...

Ficou um prato bem suculento, bjs.