sábado, 14 de março de 2009

Sanduíche de presunto com mostarda e alecrim



Ingredientes
1 xíc. de alface folhas lavadas secas
2 C.S. de queijo parmesão ralado grosso (10 g)
6 fatias de presunto defumado (60 g)
8 fatias de pepino
1 C.S.de mostarda pronta
1 c.c. de vinagre (preferível o balsâmico)
2 C.S. de grãos de mostarda
1 C.S. de alecrim fresco
1 c.c. de azeite
4 fatias de pão integral com grãos (120 g)
4 tomates-cerejas

Modo de preparar
Faça o molho. Numa tigela pequena junte a mostarda pronta com o vinagre. Reserve para untar o pão. Na mesma tigela, junte e misture, os grãos de mostarda, o alecrim e o azeite.
Monte o sanduíche. Arrume o pão numa superfície de trabalho. Espalhe sobre o pão a mistura da mostarda com vinagre. Arrume sobre 2 fatias do pão, a alface, o queijo e o presunto. Espalhe sobre o presunto a mistura dos grãos de mostarda. Cubra com as fatias de pepino. Feche o sanduíche com as outras fatias de pão. Espete com um palito com tomate-cereja para segurar o recheio.
Sirva em seguida ou cubra e mantenha na geladeira.
Informações nutricionais / porção - VP
228 calorias, 14 g de proteína, 30 g de carboidrato, 7 g de gordura, 5 g de fibra.
Rende 2 porções de 4 PONTOS cada

7 comentários:

Xana Bértolo disse...

Tem cara nova seu blog :).... Gostei ;)Esse sanduiche me deu fome, adoro mostarda em tudo
bjinhus e bom domingo

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse...

Amiga querida , também gosto de mostarda e sendo com essa sanduíche, eu iria amar.

Mil beijos para você

anna disse...

Bela e saborosa sanduiche!
Venho dizer-te que os jaquinzinhos são carapaus bem pequeninos, como podes ver na foto.
Beijinho.

ASA disse...

Parece delicioso, e até tem os valores nutricionais e tudo, muito bem!

Anônimo disse...

Nossa! Suas receitas são tão gostosas. É a primeira vez que gosto de um regime. obrigada!!!
Bjs, Ana
http://utilnecessario.blogspot.com/