quinta-feira, 24 de setembro de 2009

SUSPIRO DE CHOCOLATE

Ingredientes
1 colher de sopa de cacau em pó2 colheres de sopa de margarina light1 xícara de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de água2 ovos.

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a água, o cacau e a margarina. Quando começar a ferver, acrescente a farinha e mexa bem até começar a soltar da panela. Retire do fogo, acrescente os ovos e bata na batedeira até ficar uma massa firme. Coloque tudo em um saco de confeiteira e distribua o conteúdo em uma assadeira. Leve ao forno alto (250º C) por 10 minutos.
Fonte

4 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Que idéia legal, fazer de chocolate... :)

bjsssss

Silvinha disse...

que perdição...
será que tem tá com a glicemia alta pode comer pelo menos unzinho desses hein?! :-)
[ ]´s e bom findi!

Manuela © disse...

Que suspiros diferentes! Estão com um aspecto delicioso :)

Cucchiaio pieno disse...

Adorei a idéia, como boa chocolatra que sou - hehehe!
Bjim
Léia