quarta-feira, 23 de setembro de 2009

TORTA DE MORANGO



Ingredientes
1 pacote de biscoito de amido milho light triturado


1/3 da lata de refrigerante diet sabor guaraná





Creme


2 xícaras de chá de iogurte desnatado


1 xícara de chá de leite desnatado


1 caixa pequena de morango


1 xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão


4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor


2 caixas de gelatina diet sabor morango


½ litro de águaMorangos para decorar.



Modo de preparo
Em um recipiente, misture os biscoitos com o guaraná até formar uma massa uniforme. Com as próprias mãos, coloque a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Para o creme, bata o leite, o iogurte, os morangos e o adoçante no liquidificador. Dilua a gelatina sem sabor, conforme as instruções da embalagem e acrescente a esta mistura. Despeje sobre a massa e leve à geladeira. Enquanto isso, aqueça a água e dilua a gelatina de morango. Espere esfriar. Só então, despeje sobre o creme, enfeite com os morangos e deixe na geladeira até ficar bem consistente. Desenforme e sirva. Quanto mais gelada ela estiver, mais saborosa ficará.
Fonte

4 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

To precisando comer mais light! hehehehehe

Tá tudo fantástico, parabéns!

bjssssssssssss

Ligia disse...

Olá amiga, vim visitar seu blog e me perdi na visita (está lindo). Já peguei uma receita, rs. Bom fim de semana. Bj de paz.

In-Vestida disse...

Oi Ana! Estou linkando vocÊ lá no meu blog. Virei "freguês".rsrsrs To amando as receitas. Bjussss

In-Vestida disse...

Aliás, "freguesa" rsrsrsrs