sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Batida de abacaxi com erva-doce



Ingredientes:


1/2 maçã média
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de água
1 fatia média de abacaxi
1 talo de erva-doce
adoçante

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador 1/2 maçã média sem casca picada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água por 30 segundos. Despeje numa fôrma de gelo e leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme.
No momento de servir, bata no liquidificador 1 fatia média de abacaxi sem miolo picada, 1 talo de erva-doce picado, adoçante a gosto e 250 ml de água, até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de maçã congelada num copo, despeje o suco e sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu , publicado no site: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI26070-EI36,00.html

4 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Puxa...e tô com um abacaxi aqui pra fazer algo... :)

O pior que não tenho erva doce... :(

bjssssssssssssss

Adriana Resende disse...

Olá !!!

Passei aqui para ver as novidades e te convidar para fazer uma visitinha ao meu blog pois tem selinho para você lá.
http://resendeadriana.blogspot.com

Bjim

Nane Cabral disse...

Olá, adoro batidas e frapês, essa deve ficar uma delícia, ainda mais por ser refrescante, o que cai muito bem nesse calorzão. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Mariana disse...

Anna que maravilha ter encontrado o teu blog, ele será muito útil para mim.
Estou te seguindo.
bom fim d semana.
beijo