terça-feira, 10 de novembro de 2009

Receitas de flores comestíveis

Fonte
Salada de Flores

Rendimento: 3 porções
1 maço(s) de alface crespa
10 unidade(s) de repolho roxo em fatias
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) em fatias
quanto baste de flores comestíveis
Molho
3 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 dose(s) de suco de limão
1 colher(es) (sobremesa) de vinagre de maçã
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Arrume numa saladeira a base com as folhas de alface, coloque como um círculo o repolho roxo num círculo menor a cenoura ralada e no centro um montinho com o funcho picado. Decore com as flores a gosto e sirva o molho a parte.

Molho
Misture tudo e sirva a parte.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-salada-de-flores.html?codigo=315

Um comentário:

Roseane disse...

oi querida! vim retribuir a visita e dizer que com um blog lindo como o seu é claro que pode colocar as receitas aqui!
fique a vontade.
beijinhos