quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Sobremesa



Taça mesclada


Ingredientes
3 claras de ovo
3 C.S. de adoçante em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 C.S. de água
1/2 vidro de leite de coco light (100 ml)
120 g de chocolate meio amargo
6 C.S. de creme de leite light
6 C.S. de coco fresco ralado


Modo de preparar
Bata, com um batedor, as claras em neve e, aos poucos, adicione o adoçante, batendo até ficar um suspiro firme.
Numa panela pequena dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Adicione às claras, bata e por último, adicione o leite de coco.
Distribua a metade do creme em 6 taças. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
Derreta em banho-maria o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa bem e espere esfriar. Despeje sobre o creme firme. Cubra com o restante do creme. Polvilhe o coco e leve à geladeira.

Receita do livro - Favoritas
Rende 6 porções de 5 PONTOS cada
Informações nutricionais / porção
Porção: 189 calorias, 5 g de proteína, 8 g de carboidrato, 18 g de gordura, 4 g de fibra

2 comentários:

Claudia Lima disse...

Anna esta sobremesa ficou ótima!
Adorei!
Bjs :)

flávia disse...

Vou experimentar,parece deliciosa,
bjs,