quarta-feira, 23 de setembro de 2009

TORTA DE MORANGO



Ingredientes
1 pacote de biscoito de amido milho light triturado


1/3 da lata de refrigerante diet sabor guaraná





Creme


2 xícaras de chá de iogurte desnatado


1 xícara de chá de leite desnatado


1 caixa pequena de morango


1 xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão


4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor


2 caixas de gelatina diet sabor morango


½ litro de águaMorangos para decorar.



Modo de preparo
Em um recipiente, misture os biscoitos com o guaraná até formar uma massa uniforme. Com as próprias mãos, coloque a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Para o creme, bata o leite, o iogurte, os morangos e o adoçante no liquidificador. Dilua a gelatina sem sabor, conforme as instruções da embalagem e acrescente a esta mistura. Despeje sobre a massa e leve à geladeira. Enquanto isso, aqueça a água e dilua a gelatina de morango. Espere esfriar. Só então, despeje sobre o creme, enfeite com os morangos e deixe na geladeira até ficar bem consistente. Desenforme e sirva. Quanto mais gelada ela estiver, mais saborosa ficará.
Fonte

4 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

To precisando comer mais light! hehehehehe

Tá tudo fantástico, parabéns!

bjssssssssssss

Ligia disse...

Olá amiga, vim visitar seu blog e me perdi na visita (está lindo). Já peguei uma receita, rs. Bom fim de semana. Bj de paz.

Unknown disse...

Oi Ana! Estou linkando vocÊ lá no meu blog. Virei "freguês".rsrsrs To amando as receitas. Bjussss

Unknown disse...

Aliás, "freguesa" rsrsrsrs