quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Abobrinhas ao forno

Ingredientes:
2 xícaras de purê de abobrinhas (*)
2 xícaras de migalhas de pão seco (colocar menos)
1 xícara de leite desnatado
1 colher de manteiga (margarina light)
Sal
Modo de preparar:
Tira-se a crosta de pão seco e corta-se em cubinhos, bate-se o ovo, junta-se o leite e um pouco de sal, deita-se sobre o pão e deixa-se de molho 10 minutos. Acrescenta-se o purê de abobrinhas e a manteiga ao pão molhado. Mistura-se ligeiramente e deita-se tudo na assadeira untada. Põe-se em cima um pouco de
manteiga ou nata, indo ao forno até que estejam bem cozido e dourado.
(*) Para o purê de abobrinha usar uma abobrinha grande. Cozinhar em água e sal

Um comentário:

Roseli Gomes disse...

Bom dia Anna!!
Puxa que lindo!!!
Cada BLOG que você cria, fica cada vez mais bonito...

A idéia é bem por aí mesmo... fica a receita aqui e quando você a cita, coloca o LINK enviando a pessoa para ela...

Beijos